Волшебные образы, слышишь?..

Лилия Соловьева-Исса
Волшебные образы, слышишь?
Распахивают небеса.
И я поднимаюсь все выше,
Раскрыв изумленно глаза.

Мне страшно без зоны комфорта,
Не знаю, что будет со мной,
Корабль уходит из порта,
Но только уже не со мной.

Мне страшно и радостно вместе
С тобой - все равно без тебя,
Похищенной с ложа невестой
Опять ощущаю себя.

Как выйти из замкнутой клетки,
И пусть нарисован чертог.
Но на нарисованной ветке
Свободы не сделать глоток!

21.09.2019