тебя МНО ГО

Казак Елена Александровна
ты знаешь, что внутри самого – тебя – МНОГО?
как и дОлжно быть БОГа –
всех образов, что ты приДумал и соТворил,
несметных количеств и вероятностей:
у всех них – твой лик
и эти все – ты – во мне находясь,
поРождают
всё то воЗДвижение Путей,
которое в дымке из снов не растает,
которое я вся и есть
МНОГО Образов – в РОДе моих и – твоих –
в мой один для тебя и единственный Образ
Который так бережно ты собираешь собою,
Ведя меня здесь.

9.10.19

Мать Земля ЛЕН

/иллюстрация - из инет общедоступно