С днем рождения, мамочка!

Мила Лантрат
Мамочка, родная, с днем рожденья
Будут все тебя сегодня поздравлять
И желать здоровья и везенья,
Вот, что я тебе решила написать...
Я благодарю тебя за сказку
Ту, что в детстве у меня была,
За внимание твое и ласку,
За советы те, что ты дала!
И хочу сказать: «Спасибо, Мама!»
За твою заботу и тепло,
Ты прости, что я порой упряма,
Как же мне с тобою повезло!
Ты всегда во всем мне помогала,
Не ругала, если нашалю.
Я хочу, чтоб ты, родная, знала,
Как же сильно я тебя люблю!
А еще люблю на кухне, с чаем,
Вечерком с тобою поболтать
Посмеемся вместе, помечтаем,
Есть всегда, о чем нам вспоминать...
Жизни долгих лет тебе желаю,
Будь счастливою, мамуля, ты;
С Днем Рождения, родная, поздравляю,
Пусть твои исполнятся мечты!