ЦЕПЬ И ШАР THE WHO

Валерий Дручинин
Official visualizator  https://youtu.be/h2IN8wYqQ6E

Вниз в Гуантанамо.
Мы заслужили цепь и шар*.
Вниз в Гуантанамо.
Мы получили цепь и шар.
Симпатичный уголок на Кубе
Cоздан, чтобы боль мужчине руки жгла.
Загораешь на Кубе?
Но это будет все не так.

Вниз в Гуантанамо -
Коробка ждет больших сигар.
Вниз в Гуантанамо -
Коробка ждет больших сигар.
Нарушил обещание
И без обвиненья виноват.
В лесу запахло дымом,
И след опухший больше стал.

Вниз в Гуантанамо.
Мы заслужили цепь и шар*.
Вниз в Гуантанамо.
Мы получили цепь и шар.
Долгий путь к свободе
И справедливости - о чем мечтал.

Сбивайте кандалы.
Эй, узник, имя назови.
Назвал я свое имя,
Коробку жду больших сигар.
Я жду еще больших сигар.
Эй, я жду еще больших сигар.

Автор: Пит Таушенд
---------—
*шар и цепь - преступники в тюрьме прикованы на цепи к шару