Души ученье... текст

Людмила Кичигина
  Людмила Кичигина

  **********LK
 Зачем  придумывать такое
 Что  в жизни не было и нет
 Нет в этом мире  нам покоя
 Мол за  покоем на тот свет!
 Ведь даже знатный и богатый
 Не купит счастья и любви
 А в ком бесёнок есть проклятый
 Там недовольства  яд в крови!

ПРИПЕВ:
Богатство всем - души ученье
Когда от  Бога... Вам  дано
И мысли сразу во спасенье
И не закончится оно
   
 
 Кому то яхта не такая
 Кому то старая  жена
 Бес шепчет душу напрягая:
 Ведь не доволен? Жизнь одна
 Рождая гнев...тоску и слёзы
 Он станет в уши им шептать
 Потом добавит и  угрозы
 Все что я дал , могу забрать!


ПРИПЕВ:
Богатство всем - души ученье
Когда от  Бога... Вам  дано
И мысли сразу во спасенье
И не закончится оно



Любовь достаток ,радость будет
И человек  доволен всем
Вас бес испытывать не будет
Где Бога  милость- нет  проблем!