Татьяне Колосовой с днём рождения

Валерий Ефремов 2
Я знаю женщину с прекрасною харизмой.
Её глаза всегда теплом горят.
Её призванье – к людям быть так близко.
И этой близости друзья её хотят.

И в недрах суетной души хватает места
Для всех друзей, знакомых и детей.
Создатель освятил кусочек теста
И тот кусочек солнцем горит в ней.

И в ней душа живёт из древлеславных.
И ею мир она полнИт вокруг.
И каждым днём живёт с буквы заглавной.
Во всём крепка, кедровника как сруб.

Ах, сколько душ согрела словом добрым.
А сколько мыслей ясных донесла.
Ты – мегарусская, под чистым небосводом.
Неси ту силу, что Им тебе дана.

И этот день пусть гроздями рябины
Несёт душе уставшим лет покой.
Душой рисуешь дивные картины.
В свой мир манИшь ты русскою душой.

Не подводи итогов в дни рожденья.
Не ставь отметки прОжитым годАм.
Танюш, дари друзьям свои мгновения.
Топчи свой путь, несущий свет сердцам.

09.10.2019.
Валерий Ефремов