***

Дарья Кубанкова
И вот, ты напротив меня
Стоишь вниз глаза опустив,
Ты прав,она лучше меня,
А я пополняю архив.

Я палки не буду вставлять,
Пускай она именно та,
Которую больно терять,
Которая очень нужна.

Пожалуйста,просто уйди,
Я сама смогу вас оправдать,
Ни к чему щас твои все «прости»,
Я, увы, не умею прощать.

Объяснять мне не нужно,окей?
Я себя не заставлю любить,
Очень рада,что счастлив ты с ней,
Дома буду от боли скулить.

Ты иди, расходится пора,
Мне эмоции трудно держать,
Я тебя отпускаю любя,
Продолжая тобою дышать...