Честь, есть честь

Сэм Вит
Давно прошли гусаров времена,
Давно уже не носят эполеты.
Другие нравы и другие имена
Но честь, есть честь
В каком бы не родился веке.

Пусть на пути встречается гроза
И ветер бьёт тебя наотмашь.
Ты вспомни дедовы слова
Что честь, есть честь
В каком бы ты не жил столетье.

Есть доблесть и отвага у тебя,
Есть смелость без границ и без предела
Пусть крепче станет воля у тебя
Ведь честь, есть честь
И в наше непростое время!