зарисовка три

Казак Елена Александровна
От того, кто излучает свет, тепло, добро, жизнь - не может падать тень.
Ночь не темна на самом деле, если не светить в глаза фонарём.
Звезды - фонари?
Нет.
Тень есть только от тех, кто искусственно освещен, а сам не излучает ничего.
Свет не бывает чёрным - чёрный это отсутствие света. Чёрный это то, что поглощает весь приходящие свет и ничего собой не отражает? не излучает

Одежды приготовившихся к смерти чёрные. Потому что это из одной и той же пустоты.
Наш облик отображает нас в глазах тех, кто нас видит, и в наших собственных. Из этого складывается и наш плотский местный вид.
Я уже давно не ношу чёрных одежд, ибо они мне противоречат. Они мне неприятны, противны. Я не вампир, я не жру безотдачи свет других. Я его излучаю.
Если я в белом, и все-многие видят меня в белом, но у кого-то вызываю ненависть - и оно видит меня в чёрном. Значит это - не из этого мира. У ненависти должны? быть причины. Тьма ненавидит свет - ПОЭТОМУ она - тьма. И она не пускает свет в себя.
И тогда во мне, плотски Белой, и в одеждах белых и не умеющей ненавидеть, чистой помыслами - тьма - увидит - смерть. Но это её проблемы.

Тебе я - волшебство. И жизнь.

Одежды, которые я ношу это не грим, не подстройка под толпу - а честное отображение моего внутреннего содержимого.
Единственная подстройка - что они вообще на мне есть. Но там, где бывает тьма, по другому никак.
Люди могут переодеваться, придумали как.

Ты писал про пространства, где деревья растут корнями вверх – и это не пустота. Они же растут, просто по другому. Над нашими местных одежд головами.

Может ли вокруг всё быть из света и без теней? Да, может. Так было, и так есть везде кроме этой вариатии, и так будет и здесь.

Тень это не признак материи. Тень - это факт энергопопрошайки.

Белый свет разлагается на цвета - только при наличии границ сред (капля воды, призма). Чего быть не должно - границ этих. И разлагаясь он показывает внутри себя сочетание красного=прошлое, жёлтого=будущее, синего=РОД - И САМОГО СЕБЯ - Белого=Путь. Познай себя.
Без Белого света внутри - нет никаких цветов радуги. И ничего нет. Именно Путь даёт свет и Роду, и создаёт возможность Пути из прошлого в будущее. Без Белого - остальные цвета сливаются в неразличимую тьму. Которая ищет Путь, поглощая всё без разбора.

ЧелоВече Являет собой СЕБЯ - именно познавший себя внутри. Познавший свет внутри себя, познавший путь, и идущий по нему. И вот при этом - он и Белый Свет, и РА ДУГА.

12.9.19