С днем рождения, Катюша!

Мила Лантрат
Катюша, поздравляю с Днем Рождения,
Пусть только счастье в дом к тебе стучится.
Пусть будет позитивным настроение,
Чтоб в этот день с друзьями веселиться!

Пусть прозвучат сегодня искренние речи,
Красивые слова, в любви признания
И, чтоб на торте, задувая свечи...
Ты загадала все свои желания!

Пусть воплотятся в жизнь задуманные планы,
Пусть все исполнится, о чем ты так мечтала;
Моря цветов, подарков океаны,
И чтоб, как звездочка сегодня зажигала!

Такой же оставайся ты красивой,
Успехов, радости я от души желаю.
Приятных встреч! И будь всегда счастливой!
Катюша, с Днем Рожденья поздравляю!