Ненужное - убрать!..

Лора Дан
Ненужное - убрать! Вот в чём успех.
Оставить то, что дорого, что мило!
Желание беспечности, утех –
Неверный путь. Что было, - то уплыло,
То без следа исчезло за спиной,
И припорошено искристым снегом.
Признай, что было многое игрой,
Придуманной веками человеком!
Вступи на путь, что ждал тебя и звал, -
То путь любви, доверия и силы!
Познать себя - превыше всех похвал.
Увидеть мир божественно - красивым,
Остановить миг суеты, забот,
Остановить поток своих желаний,
Остановиться! Убегает год,
Но сколько дарит сердцу путь познаний!..

(Фото автора).