Отец Небесный!

Артур Гарифьянов 2
Отец Небесный!
Отец Небесный, Вы всесилен и всемогущ!
Про Вас знают практически все люди! Что я могу написать о Вас ещё?
Только то, что Вы откроете мне!
Остаётся сказать – Господи, помилуй! И вся любовь и радость, и утешение и всё, в Вас Господи!
Я хочу сказать про Вас, так как ещё не говорил никто, так как Вы бы хотели, чтобы про Вас говорили, так как Вы бы говорили и рассказывали про Себя, если бы Вас попросили рассказать невинные дети о Вас!
Отец Небесный, Вы тот, кто создал всех и всё! Вы моя жизнь, я живу Вами и благодаря Вам! И Вы моё дыхание и я дышу Вами и благодаря Вам! И всё что у нас есть, это всё Благодаря Вам!
Вы даёте жизнь, и вы открываете мне новое каждый день и Вы даёте любовь и вдохновение!
Вы открываете каждое утро мои глаза и наполняете мою жизнь любовью!
Я думаю, Вы цените меня и цените мою жизнь, как никто другой! Я думаю мы нужны Вам! И Вы дарите мне каждый новый день! И Вы даёте каждое утро мне силы, хорошее настроение и радость, наполняя меня постоянно хорошим!
Я не могу и прожить ни полсекунды без Вас, так как только Вы даёте всё и я понимаю насколько Вы добры к нам! Кто понимает, о чём я это, тот не обменяет Вас ни на что! А это понимание даёте Вы! Ведь всё ниспослано Вами, Господи! Так пусть Отец Небесный будет всё так как хотите и сделаете Вы и так оно и есть! Я молюсь, и прошу Вас одного, Господи, исполните волю Свою всегда! Ибо Вы дороже для меня всего и я люблю Вас сильнее всех!
Вы дороже моих папы и мамы и дороже всего, хотя для меня папа и мама после Вас дороже всего и Вы выбрали для меня моих папу и маму, которых я очень люблю! Вы дороже меня и я не задумываясь, если будет стоять выбор Вы или я, я отдам свою жизнь за Вас! И это так и должно быть!
Господи, Вы даёте и даёте и не ждёте за это благодарности, а если Вас благодарят, то Вы радуетесь благодарной душе и благодарному сердцу, и даёте ещё больше и так постоянно и всегда! Чем больше мы Благодарим Бога, тем больше Бог даёт нам!
И я думаю, если человек скажет мне, что мы никому не нужны! Тогда я смело скажу мы нужны Отцу Небесному и своим папе с мамой! Если бы мы были не нужны Отцу Небесному тогда бы Бог не давал нам так много! А Бог даёт всё! Благодарю! :)))))))