Несерьёзно о серьезном ироничное

Ольга Мезенцева 2
        На стихотворение Александра
        Григорьева 4 "Все путём".
       

Чтобы стало у нас "всё путём",
Надо вместе ходить - и пойдём.
Флаг всем в руки! Идём же! Идём!
А куда? Может мы подождём?

Кто подскажет,куда нам идти?
Сколько разного там на пути!
Может "разное" мы обойдем?
Или будем идти напролом?

Мы не стадо,а целый народ!
Ну,когда же до вас то дойдёт?
Чётче шаг и не стойте на месте!
Вы,последние,с дерева слезьте!
Середина,кучней! Что мы ждём?
Мы ряды,протестуя,сомкнем!

А протест заключается в чём?
Мы ответа никак не найдём.
Но мы будем идти по пути,
Чтобы смысл протеста найти.

Что найдём, то скорей подберем,
Это "что-то"в свой дом принесём.
С этим, найденным "чем-то", тогда
Заживём мы,народ,хоть куда!

Не топтаться же вечно на месте
В этом нам надоевшем протесте?
Удивляется снова народ:
Отчего же жизнь в гору не прёт?
Уж забыли,зачем мы идём.
Все склероз! Но с пути не свернем!!!