Красные маки

Тамара Седнева
Небо голубое.   Луг.  Цветы и лето.
Кажется  знакомо  каждому  всё  это.
Рады наслаждаться красками в природе.
Их великолепию при любой погоде…

Вот .  Изобразила.  Броско, будто знаки.
Среди  разноцветья  полевые  маки.
Яркие головки тянутся все к небу.
Будто  не хватает  солнца на потребу…



Фото  моей картины «Маки луговые»