Курю

Ахапкин
Я сижу на балконе,
Курю сигарету.
Как мне плевать на эту планету!
Как мне плевать на всю эту дурь!
Просто забыть про любовь и задуть...
Я не мечтаю -
Это неважно.
Вслух эти мысли -
Они напрягают.
Надо меняться, но жизнь такова,
Строки летят далеко в никуда.

Я сижу на балконе,
Курю сигарету.
Люди кричат,
И всем похуй на это.
Каждый трясется лишь за себя.
Всем похуй что будет,
И в этом беда.

Я сижу на балконе,
Курю сигарету.
Пепел слетает на эту планету.
Рушу здровье, теряю года,
Другим оставляю частичку себя.
Я не меняюсь, и это противно.
Нужно забыть про эту картину,
Нужно убрать из головы эту дурь,
Стряхнуть пепел и просто задуть.