Октябрь-!!!

Любовь Деева
Так пахнет - только -
    ОСЕНЬЮ......
И....Это - ЗНАЮТ :
     В С Е ! ! !
Весь " Опьянённый запахом " -
Идёшь....." навеселе " ! ! !

И....ЭТО РАЗ в году.....
Хоть - много повторяется .....
Так ( прошлое - забыв ) -
    Все - Заново -

    ВЛЮБЛЯЮТСЯ ! ! !

В поникнутые - клумбы.....
   и ...в лёгкий- холодок.....
И....В Золотой ( от листьев ) -
  через Ручей - мосток ! ! !

       Ш у м и......
         Ш у м и .......
            Листва  :
     Златая - канитель.......
   ( всего ....то тридцать -
          дней ) -
       И .....Снежная  -
      " К у д е л ь " ! ! !

        Ш у м и......
         Ш у м и .......
            Листва  :
              Как ШУМ --- АН  ......
           по  р о я л ю .......

          Я ...Шум твой -    
           - Золотой -
            на Буквы ......
                переплавлю......  ! ! !

      Ш у м и......
         Ш у м и .......
            Листва  :
     ( У Сердца - цвет Златой ) -
             Ш у м и ......
                Ш у м и -
                Октябрь......

       ОКТЯ-БРЬ : ВСЕ-БЛАГОЙ  ! ! !

Владивосток.