Они забыли все

Алина Тайга
Они смотрели и не видели
Ни светлых душ, ни темных сил,
Кто нес добро - тех ненавидели,
Любили тех, кто злу служил.

Они ни шепот звезд не слышали,
Ни сердца плачь, ни зов любви,
Ни песню лунную над крышами,
Ни звон предутренний зари.

Лишь удивлялись в меру искренне,
Что серых будней хоровод
Не красит радость больше искрами,
И волшебства нет в Новый Год.

Они забыли, что их Ангелы
Сильны, когда струится смех,
Когда глаза горят, как факелы,
И бьет любви родник для всех.

Они забыли, что Создатель их
От черных мыслей тоже глух,
И как бы не были старательны -
Не слышит Он молитв их вслух.

Они забыли все...

09.10.2019