Спрячусь за три моря

Люси Камли
Спрячусь за три моря - не найти меня.
Ты прозреть сумеешь от любви огня:
Свет тогда увидишь с дна своей души
Ощутишь как плачет серденько в тиши.
Вдруг поймёшь ты что-то о самом себе...
Иль, как лёд, растаешь ты в моей руке.
Может быть поймёшь, что без моей любви
Не построят деньги счастья корабли.