Стихами я себя врачую

Нина Ивановна Серёгина
Если красоту стиха притянута за уши,
его трудно и читать, и слушать -
в памяти как будто растворится,
словно мимо пролетела птица.

Даже послевкусия не чую,
всё равно стихами я себя врачую.