Артисту певцу!

Евгений Кудинов 3
Замечания мои,
Могут пригодиться.
Попугаем,на концерт,
Нечего рядиться!

Им поэты ненужны!
Они сами пишут.
И запомнить не легко,
То,что уши слышат.

Говорить им ни к чему.
Они просто глухи.
Неужели не понять?
Это - нескладухи.

Пусть же знают,что порок,
Никуда не спрячется!
И на сцене,коль поёшь,
Нечего корячиться