***

Хатаб
в сельпе девчонки гарные
давалки знатные
самое главное им не надо нехера!
чарка самогона из под крана вода

и я её под бо- чок ,на бо- чок
рюмочки чок- чок
на во- де, на крю- чке, су- да- чок
в ко- тел- ке дымит ча- ёк
что б не вы- ки- пал
води- чки чер- па- чок

растительное масло вместо гондона
в туза жарю дуру
ей кайфова.

1117ию1