А кто с ним не знаком?

Наталия Бакулина
А кто с ним не знаком?.. Хоть где-то не видали?
Он,- велик, он везде прокладывает путь...
Бывает, нету сил уже крутить педали,-
Зато вот на себе его легко тянуть!

И никаких проблем взвалить его на спину,-
Ну, разве что когда идешь на дифиле...
С машиной,- сам сиди, или бросай машину...
А этот при тебе, пускай ты не в седле...

С ним,- выскочить куда, и странствовать по свету,
Особого ему не надо и пути...
И, как ты ни крути, ему замены нету,
И всех-то там делов,- садись вон, да крути!