Приезжай!

Сергий Озерницкий
Приезжай ко мне, Милая, в Питер! —
Пусть, конечно, здесь вовсе не Рай,
Надевай свой малиновый свитер,
И на поезд билет покупай!

Приезжай! — хоть на день, хоть на месяц.
Приезжай! — на секунду, на час.
Приезжай! — будем снова жить вместе.
Всё получится, верю, у нас.

И усердно судьбу заклиная,
Я, ей-богу, совсем не шучу.
Приезжай ко мне в Питер, Родная!
Видеть я тебя рядом хочу.