***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Как-то в саду летнем
Увидало я приведенье,
Приведенье сказало мне:
«Будешь летать во сне,
Будешь ползти по стене…»
Я не поверило, как?
Как такое возможно?
Приведенье сказало, ах,
И растаяло осторожно