Доминошки

Шечеру
Три палочки- наискосок
три, ещё три, и ещё
Серебряной пулей в висок
Время навылет бьет

Сколько ещё не сделано,
Или сделано вовсе не так
И падает в бесконечность
Доминошных косточек ряд

Руки трясутся - успеть бы
Или старость уже пришла?
Мы гнались за правильной жизнью
Как оказалось - зря

Распятые между работой,
Домом, верой и долгом стране
Ради призрачной высшей награды
За верность выбранной стезе

А очнешься- пора в бесконечность
Мимо прожитые года
И такая же неизвестность -
Для чего эта вся суета

Так что я отойду, пожалуй,
От рулетки и пачки карт
Пусть летит колесо Сансары
Но крутить уже буду не я