Темный вечер, белый снег

Дмитрий Хромов Кениг
DmGFAm
DmGFAm
FGDmAm(FDmFAm)
FGAmDm(DmGAmDm)
Темный вечер, белый снег,
Ветер над рекой...
В небе вечном звездный бег.
Вечность надо мной.
На снегу твои следы
Тонкой полосой.
От судьбы уходишь ты
Ты идёшь домой.

В облака течёт река
Веры в небеса.
Светит яркая звезда
Всюду чудеса.
Ворон вьется над тобой
Ангелом святым.
Прохожу я стороной...
Бог с тобой и с ним..

Рай небесный, рай земной
Где тебя искать?
Мир прекрасный над тобой,
Счастье дал летать.
Каждый в мире у тебя
Очень одинок.
Одиночество души
Видит только бог.

Боги тонкой полосой
Путают следы...
Ты пойдешь к себе домой
По следам мечты.
Там мы встретимся с тобой:
Счастье и мечта.
Рай небесный, рай земной -
Это красота.