Я уже не хочу

Евгения Славина
Я уже не хочу курить
И ходить по кино и паркам.
О себе не хочу говорить.
Не хочу получать подарков.

Я уже не хочу курить
Вечерами за барной стойкой.
И стоящих за баром просить
Повторить шот настойки горькой.

Я уже не хочу прощать,
Зная, что повторится снова.
Не хочу людей замечать
И цепляться за каждое слово.

Я уже не хочу привыкать.
Ждать подвоха от каждой встречи.
Я уже не хочу мечтать,
с кем-то новым встречая вечер.

Я уже не хочу скучать.
Долгожданного ждать сообщения.
И альбом не хочу открывать,
Чтоб рыдать до изнеможения.

Я уже не хочу вспоминать
Как готовили вместе ужин,
Как ты руки мои любил целовать,
Как надежды мои ты разрушил.

Я уже не хочу курить.
Никотином давиться ночью.
Я уже не хочу любить.
Как и быть для кого-то в прошлом.