Одиночество

Елена Батова 2
Одиночество – страшная штука,
Одиночество – горечь и боль,
Одиночество – черная мука,
Одиночество – красная соль.

Одиночество душу съедает.
Одиночество кровь холодит.
Одиночество сердце терзает.
Одиночество нерв пепелит.
 
Как правдиво земное пророчество,
Что страшно для людей одиночество.