Железная дорога

Юрий Кирьянов 2
Железная дорога               
Шумит она всегда.               
В любое время суток               
Здесь мчатся поезда.               
По графику движения               
Открыт для них маршрут,               
До пункта назначения               
Они доставят груз.               
Здесь на дороге трудится               
Ответственный народ.                        
Кто здесь работает,               
Он знает не понаслышке,               
У железнодорожников               
Опасный и тяжёлый труд.               
В любую непогоду               
Работают они,                               
Народу служат русскому               
И благу всей страны!               

2019