Детская Любовь

Иван Иннокентьев
Я был влюблён в одну девчонку
Была она моя одноклассница
была она красивая, добрая, общительная
Но я боялся ей сказать перед всеми
Она шла мимо меня и я сказал:
"Я люблю тебя" а она мне улыбнулась в ответ и обняла.