Дальше поглядим

Сергей Николаевич Меркулов 2
    Ты не жди от меня,
Ничего хорошего,
Жизнь проходит за зря,
Даром лапти ношены.
Нашей песни с тобой,
Подпоёт ли кто?
Пой тальяночка, пой,
Мне не всё равно.

Мы прошли сто дорог,
Не пугаясь трудностей,
Собирая все впрок,
Жизненные мудрости.
Всё равно их запас,
Оказался мал,
Раз не хочет ждать нас,
Радужный финал.

Растяни ты меха,
Не грусти подруга,
Наша жизнь не плоха,
Есть мы друг у друга.
И пока слитен мой
Голосок с твоим,
Пой тальяночка, пой,
Дальше поглядим…
---09.10.2019 г.---