Дорога домой

Кларк Стив
Есть у каждого дорога домой.
Где бы ты ни был, куда бы ни ехал,
Где-то тебя ждут,
Ведь для кого-то ты самый родной.

И каким бы нелёгким ни был твой путь,
Всегда возвращайся в свой дом.
Там твоё счастье захотят глубже вдохнуть,
Растянуть на целый том.

Пусть дождь за окном и возможно надвигается снег,
Холод душу не тронет, ведь ты
 кем-то любимый человек,
Просто найди прелесть в погоде той,
И спеши ею поделиться домой.

А дом сияет теплотой,
Любимые взгляды ещё жарче греют,
И небо разрывает дождливый покой,
Ведь под ним любовь
людей сильно греет.

Обними всех, кто с тобой,
Не размыкая долго объятий,
Накрой их горячей волной -
Ведь это одно из лучших занятий.

Просто загляни в душу сквозь ясные глаза,
Проникнись глубиною их сознания,
И пойми, на сколько счастлив ты,
В доме, где нет страдания.