Посидим, поворкуем...

Венера Дубенская
Посидим, поворкуем,
Мой любимый, старший брат!
О судьбе, о жизни потолкуем,
Кто как жил и что было не так!

Вспомним, как ходили в горы летом,
За бояркой, барбарисом в даль...
Я всё помню... и, как на рассвете
Форель ловили на червя!

А попадалась всё Маринка...
И нам всё было нипочём!
Наш железный верный конь
Мчался тропкой с ветерком!

Как фисташки собирали,
Пряча их в большой рюкзак!
А грибы, как мы искали
В горных рощах на верхах!

Улетели те денёчки,
Только в памяти они!
А теперь живём в России,
В окружении родни!