роль Украины в гибели MH17

Виктор Иванов 19
луч прицела
гуляет в сквери
дискавери
люди звери

для Украины
тяжёлое похмелье
но просыпаться нужно
в голову пришла идея
допросить хозяина дома
в котором произошло преступление

Украина- территория
над которой учинили провокацию
боинг-инсценировка
нидерланды- соучастники

мировую общественность
может ждать очень много неприятных открытий
вдруг окажется
что так очень любимый фашистский режим Порошенко
получая деньги из Европы
этот Боинг и сбил