Отпуск

Олег Марьин
Анаграмма.

тупела и таю,
типа - улетаю!
апатию телу,
тепла и уюта!

***

ох, ноет, ревело
хреновое лето!
ох, ветрено - ело
хреновое тело!

***

ох, отекало ветреное
лето - хреновое такое!

***

бросаемся, повесы, дико -
массовые беспорядки, о!

***

ох, развал -
взор, ах, ал!
захворал!