И яяяяяяя. Всё без утайки о коре - ШОКе - 246

Валерий Корешков
Пройдя
Большую часть Жизни
Ты Познал.
Что только в 70,
Начало...

Поразмыслив
Ещё
Пять лет
Ты Понимаешь.
Что всё – же
В 75,
Только Начало...

Встречай
Горе – ШОК 80.
Тогда и Поймёшь
Что Только,
Родился...

***