Начали горы переговоры

Влад Норманн
Начали горы
переговоры,
морю сказали:
"ну, хватит
дразниться,
мы так от горя
обрушимся скоро,
что ж ты опять
нарушаешь
границу?",
им ничего
не ответило море,
только кричали
какие-то птицы,
горы молчали,
как будто тупицы...