А у нас во дворе...

Владимир Павлов Великие Луки
А у нас во дворе
Дождь шаманит с утра,
А у нас во дворе -
Золотая пора,
А у нас во дворе
Осень листья кружит,
А у нас во дворе
Жизнь бежит, ворожит...


Фото автора
Великие Луки
9 ноября 2019