Тайна твоя я, на твоих плечах

Габриэль Джорджини
Тайна твоя я, на твоих плечах.
Шёпот ветров, звали меня вдаль.
Прочитай и узрей, мои сны образы.
Тонко как туман, в душу строку.

Танцуй нежно, на тонких срунах.
Танцуй моя муза, теплоты звук.
Зацелует душу, нами птицы берега.
Их полет, незримо в сердце ритм.

Я оставлю, свои мечты на устах.
Кожей вечера, на твоих плечах.
Шёпот губ, звали тебя и ноту муз.
Навеет меня, в строках, твой образ.

Лебедем в сердце, ты пливи в сны.
И крылом своим, бархатная тень души.
Нам звезды, сотрёт вечер грусть.
И поцелуй станет, ближе в небе.

Габриэль Джорджини.