Какой хороший приснился сон...

Вера Заварнова Нежная
Какой хороший приснился сон
Большой, красивый, счастливый дом
В нем детки, муж, убранство богатое
Отношения добрые, не предвзятые...

Много любви, музыки, счастья
Полёт в облаках, не помеха ненастье
Нежных объятий хватит на всех
Пусть в доме будет достаток, успех!

Желаю Всем Здоровья, Благополучия, Удачи,
Успехов, Любви и Счастья!!!

03.10.2019

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Видео Lo Air - Day And Night (Original Mix)
https://m.youtube.com/watch?v=OAZ5izm7bZ4