В ладу

Валерий Жуков 2
Дождик капает по лужам
И шагает по листве,
Он такой ведь нам и нужен,
Счастье будит в синеве.

Пригревающее долго,
С предрассветною росой,
Заглянув в глаза восторга,
Пить елей любви святой.

Слыть осенним чудом света,
Воспаряющего ввысь,
В даль осеннего рассвета,
Сотворяя чистой мысль.

О родном и вечном крае,
О сиянии в роду,
О далёком , без окраин,
Чувстве Родины в ладу...

Фото бескрайних просторов Ленинградской области на подлёте к Санкт-Петербургу из Сочи 2019 год октябрь.