Где-то есть и твой приют

Кларк Стив
Если ты приходишь домой,
И тебя там никто не ждёт,
Развернись и уйди,
И пусть весь мир подождёт:
Просто ты одинок,
Это твоё сердце и жжёт.

Да, ты живёшь среди людей,
И постоянно рядом кто-то находится,
Только это всё пустотень,
Если от грусти сердце ломится.

Они рядом, они с тобой,
Куда ни глянь - повсюду люди!
Да только некое счастье ты находишь только с собой,
Ведь они за дружбу хотят награду в валюте.

Да и вообще мир стал какой-то продажный.
"По чём Я! могу счастье приобрести?
Я дам вам сколько угодно, отдам всё на свете!
Лишь бы с кем-нибудь искренним рядом цвести".

И вот закрыта снова дверь.
И снова ты идёшь куда-то вдаль.
Чего ты ищешь?
 Что; нужно тебе?
Куда ведёт тебя печаль?

Иди. Не останавливайся.
Всё равно тебя не ждут.
Смотри вперёд и не оглядывайся,
Ведь где-то есть и твой приют.