Воспоминанья нам нужны всегда

Алекс Муромский
Воспоминанья нам нужны всегда,
Чтоб делать выводы и не обжигаться
Есть ток, но кто-то перерезал провода
Не думая без электричества остаться

Я не страдаю, это только боль,
Которая со временем угаснет
Открыты раны, в них впиталась соль
И сигарета недокуренная гаснет

Не верю превращенья сердца в лёд,
Который холод по душе разносит
Ведь прерван самый искренний полёт
Меня потоком воздуха уносит.

Осень 2013