Дай, Господи, мне времени и сил...

Алла Харламова
Дай, Господи, мне времени и сил,
Чтобы исправить многое успела.
Всегда по-совести ты жить просил,
Жаль, слушать я, вот не умела.

Теперь когда мой близится закат
И времени осталось совсем мало,
Вдруг оглянувшись с ужасом назад,
Я многое впервые осознала...

Помилуй, Господи, знаю, что грешна
И, что к тебе пришла я очень поздно.
Давным- давно покаяться б должна...
Прости и помоги мой, Отче грозный!

Дай сил, прошу, чтоб не сойти с ума,
Еще, позволь пожить на этом свете,
Чтобы долги свои я отдала сама
И не оставила б в наследство детям.

Дай, Господи, мне времени и сил...