В среду утро с Господом! -3 Ин. 13

Евгения Христинина
Господи дай мне и членам моей семьи любви.Помоги нам быть Твоими овцами.
Господи помоги мне не топтаться на месте.Помоги мне увидеть,что я и члены моей семьи спасаемся.Жить в радости и любви и видеть как ТЫ нас помиловал и даровал нам прощение грехов,даровал веру живую,разбил все цепи сатанинские.Помилуй нас.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иоанна 13:1-38

Слава Тебе Иисус Христос,что Ты ,явил делом,что возлюбил Своих сущих в мире,до конца возлюбил.Господи помоги мне и членам моей семьи быть чистыми.Господи помоги мне знать и исполнять Твои заповеди.Господи благодарю Тебя за новую заповедь.ПОмоги мне любить христиан,Твоих учеников,как ТЫ возлюбил нас.ГОсподи помоги,чтобы узнали все ,что я ТВой ученик,помоги мне иметь любовь между Твоими учениками.ГОсподи помоги,чтобы члены моей семьи стали Твоими учениками.