на скорости

Шечеру
Я въебал бы под сотку, под две
По стеклянной острой дуге
Чтоб навстречу лишь пятнами Матрица
И не видно ни одного лица

Вжал бы в пол до упора, до минуса
Разогнал бы по жилам водицу
И смеялся б безумно и радостно
Над придуманной кем-то опасностью