Йога

Голубое Солнце
Йога - это способ найти себя, как личность, способ стать индивидуальностью. Сейчас все люди вокруг одинаковые. Не замечали? Да, они внешне разные, разные характерами, темпераментами и т.д. Но они одинаковые сознанием. Каждый человек осознает себя выше большинства людей. Каждый считает, что он особенный и что все ему что-то постоянно должны. Кто-то должен позвонить, а не звонит; кто-то должен дать денег взаймы, а не дал; кто-то должен был пригласить в гости на чай, день рождения или другой праздник, или просто так, но не пригласил. И этот список можно перечислять очень долго. Каждый сравнивает себя со своими знакомыми, соседями и пытается стать лучше, круче, богаче. Каждый относится к своим родным и близким с уважением и любовью вроде бы, а возьми чужого человека, в такой же ситуации он отнесется к нему уже по-другому. Незнакомый нам человек уже становится вовсе и не таким, как если бы на этом же самом месте был его родственник. А люди ведь всё одинаковые, независимо от того знакомы мы с ними или нет. Занятия йогой как раз помогают осознать себя и место человека во Вселенной, помогает открыть именно свой потенциал, свои возможности и способности, независимые от окружающих людей, их поступков и их жизни. Учит видеть в окружающих людях самого себя и понимать, что у всех людей во Вселенной одна цель, что нет повода для вражды и соперничества.