Если сердце не горит любовью

Лидия Ракуц
  9.10.2019

Не с кем  резонировать  душой,
Если  сердце  не горит  любовью.
Где ты  милый? Где  ты? Где ты? Где?
Всё  стучит  разгорячённой  кровью.
В  зеркалах  сплошная  пустота.
А  в  глазах  упряталась  слезинка.
Незаметно  пролетят  года.
Словно   надоевшая  пластинка,
Монотонность  будней  надоест.
И  поверишь  в  неизбежность  рока.
Но  пора  любви  была  и  есть,
Как  мерило  жизненного  срока.
Лишь  тогда  ты  начинаешь  жить,
Чувствовать,  страдать  и  наслаждаться.
В  равновесие  приходит  жизнь.
Бесконечной  может  показаться.
Краски,  звуки,  чувства  обострив,
Ты  войдёшь  в  распахнутые  двери.
Сотворять  совместно  будешь  жизнь.
Полноценно  жить,  в  любовь  поверив.

***---Ра. Ли. Ев.---***

«Слияние  душ»  Фото  из  интернета.