Ночные беседы

Алексей Берещенко
Бывают прекрасны ночные беседы!
Совсем ведь не то, что во время обеда.
Так мысли ясны и сердце пылает,
А твой собеседник об этом узнает?
Горячие фразы, ни капли смущения.
Предвидя на утро чуть-чуть сожаления.
Ночные слова не считаю ошибкой-
Отправлюсь в постель я с приятной улыбкой.