Сердце и спам

Натали Вячеславовна Афанасьева
Сегодня очистила почту от спама.
Ненужного много скопилось в ней хлама:
Рассылки рекламные, старые письма
И то, что вчера было значимым в жизни.
Нажала я мышкой окошко «очистить» -
Уборка в спам-папке закончилась быстро.
Весь сор улетел, словно и не бывало.
Страничка опять, будто, новенькой стала.
Порядок! Смотрю - не могу наглядеться.
Вот так бы - от спама, очистить и сердце.
Нажать бы на функцию чистки глубокой,
Подумав секунду, вдавить эту кнопку
Легонечко так, чтобы - раз! - и готово
И можно опять захламляться, по-новой!